最新消息

COVID-19疫情學生居家線上學習申請表

為防範疫情傳播的風險,學生在獲得家長同意後可申請居家線上學習,於居家學習期間仍須遵守防疫相關管理規則,說明如下:

一、學生申請居家學習,須經由家長(或法定代理人)同意,並且告知班級導師與所修課程之任課教師,申請表依程序完成核章後,送交本校教學資源中心存查,以示完成申請程序。

二、申請居家線上學習以3日為限(需於申請居家線上學習前一日提出申請)。

三、本申請表僅適用於疫情為二級警戒且本校實施實體教學期間。

四、學生於居家學習期間,亦須落實防疫措施:

  1. 應落實手部衛生,並在可容許情況下全程佩戴口罩。
  2. 勿安排學生出國,並儘量避免出入機場/觀光景點/其他頻繁接觸外國人場所等具感染風險的旅遊活動。
  3. 請避免與居家隔離者、居家檢疫者、來自國外的親友、或具有發燒或呼吸道症狀等疑似感染症狀的親友等具感染風險的人員會面或近距離接觸。

五、如無法避免有前述具感染風險的旅遊史或接觸史,請於返回學校時務必誠實告知,以詳實紀錄並採取適當措施。

COVID-19疫情學生居家線上學習申請表

 

額外資訊